Сентябрь
С ним осенняя краса
В позолоте все деревья
Паутинка на кустах
А рябина в красном платье
На при горочке стоит
И блестят на ней рубины
Красна ягода висит
Солнце яркое нам светит
Облака слегка плывут
Ветерок их подгоняет
И срывает он листву
Воздух прелостью чуть пахнет
Красота стоит в лесу
Очень милые картины
Позабыть их не смогу.
Свидетельство о публикации №116092902965
Успехов Вам!
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 01.10.2016 11:10 Заявить о нарушении