Игрочище
"Белое солнце пустыни"
В России гениев немало
Из городов, посёлков, сёл,
А Фергана ей даровала
Столпа-героя в волейбол!
Превозмогая с детства беды,
Аварии, крушенья, боль -
Сергей Тетюхин брал победы,
Как в славной древности король.
"Сжать кулаки и не сдаваться" -
Команде лидер говорит.
Матч начинает получаться,
За "эйсом" "эйс" его летит.
Десятикратный, многолетний,
Как несгибаемый Титан.
Сергей - один такой на свете!
Наш волейбольный капитан!
Шестой ждёт цикл игр в Рио,
Благое дело развивай.
Ты мне и многим стал кумиром!
Твори, Сергей, учи, играй!
16.01.2016
Свидетельство о публикации №116092902825
российскому волейболисту, привлекло знание тонкостей спорта, выраженный
в стихотворении азарт. Спасибо!!! Будет время почитайте мою рубрику
"Героям спорта". С уважением:
Зенон Воеводский 19.04.2017 13:27 Заявить о нарушении
Андрей Александрович Миронов 19.04.2017 20:53 Заявить о нарушении