Времена Очищения
Наталья Анатольевна Шлемова
http://www.proza.ru/2016/09/28/1570
отрывок из "Приходит Свет!"
Наталья Анатольевна Шлемова:
«Волнами, как ступенями, слоями
Свет ложится, пребывает,
тишайше открываясь нам
и нас же тишиною убивая,
точнее, всё, что есть не мы,
а искажения мирского в нас –
исчезновению подлежат,
как эволюции балласт.
И всё, что не от духа, в Свете растворится..,
останется – лишь Божье в нас.»
28.09.2016
Н.Шлемова
В мгновенье каждом рождены...
Зачем нам ветхий мир безумный?
Отдать не жаль,"что есть не мы",
Расстаться сами с этим рады
Прозрение - всегда наградой -
Освобождённые умы,
Где Свет - Хозяином Разумным,
Где Истина одна: Я - МЫ!
2016
Свидетельство о публикации №116092902722
Так стоит ли растрачивать себя по пустякам?
Галина Абрамова 3 10.10.2016 06:21 Заявить о нарушении