из тесноты
блаженство пить и повторять
лгать и ложиться, и опять
быть позой тесной
частью пая
беззубо чавкающих буден
тупые трубы лабиринтов
навечно выбеленный взгляд
и что с того, что млечный яд
сквозь бинт небесный
проступает
болезнью авторского принта
из тесноты, на крыльях тайн
сквозь мародёрствующий ветер
летит святое предрассветье
и нас зовёт с собой
- взлетай!
Свидетельство о публикации №116092902467
PS Ава хороша.)
Смагина Виктория 29.09.2016 19:27 Заявить о нарушении