***

Вот и Осень пришла...
  Земля засыпает в нежности верных объятий- Зимы..
  Знает, что Весною проснется к счастливой Любви !

И Птица улетает в высоту,
 где чистоты полет рисует доля.
 Пусть сердце отдохнет в прозрачной дымке-Воли !
 И налетавшись в вышине в гнездо верется вскоре !


Рецензии