Стрельба
Того,ЧТО поднесет судьба.
Одно я точно понимаю-
Сейчас мне нравится стрельба!
Серьезное мужское хобби
Вдруг захватило и меня
Мишень,калибр,заряда дроби...
Не стой на линии огня!
Как точен выстрел револьвера.!
Как бы не дрогнула рука!
Стрелять патронами Флобера
Попасть в мишень наверняка!
Для меня новая наука
Оружие в руках держать!
Восторг от пороха и звука...
Когда-то надо бы начать...
попробовать и ТО и ЭТО
Ни в чем себе не отказать...
Ну а сейчас...люблю я ЭТО-
Оружие в руках держать!
PS: Бывают разные приманки
Для любопытной обезьянки.
Но нет приятней забаганки-
Смотреть как пуля косит банки!
Свидетельство о публикации №116092902368