Панцирь
Прячет голову беззащитную...
Мое сердце в спячку впадает.
Зачем клеить чашку разбитую?...
Холод, холод, мертвый лед...
В голове мыслям тесно,
Пусть душа ненадолго замрет.
Все теперь будет честно,
Веры нет, что осталось?
Панцирь
Свидетельство о публикации №116092902342