Одно из двух
Чтобы с сердцем петь в унисон.
Это значит , конечно же: я влюблён
Или значит... Одно из двух.
Ты ко мне убежишь из толпы подруг
На экспрессе в аэропорт.
Это значит: я твой и именно тот
Или значит... Одно из двух.
За тобой не угонится твой супруг,
Не поспеет за мной жена.
Это значит: один я и ты одна
Или значит... Одно из двух.
Сколько истин и правил - седых старух!
Но неправильны мы с тобой.
Это значит: ты станешь моей женой
Или значит... Одно из двух.
Свидетельство о публикации №116092902319
Или может - одно из двух )))
Инна Живая 01.10.2016 21:32 Заявить о нарушении
Чем пред собственной женой говнюком!..)))
Марк Постернак 01.10.2016 21:54 Заявить о нарушении
Неужели так всегда и было?)))
Инна Живая 02.10.2016 13:15 Заявить о нарушении