Волны жизни

Нас как щепку бросают волны
Вверх и вниз, вниз и вверх,
Каждый миг ты не знаешь,
Куда летишь…
Может ударит о скалы,
Может на берег бросит,
А может назад в океан…
Знаю я только одно,
Если руки опустишь,
Устав бороться,
Уйдешь в пучину.
Если ж силы найдешь,
Плывя на свет маяка,
То путь свой пройдешь,
Каким бы он ни был,
Если на карте судьбы
Ты правильно выбрал звезду!


Рецензии
...только волны не знают
где найти ту звезду
что в пути помогает
И изменет судьбу!

Миллисента Росс   30.09.2016 15:31     Заявить о нарушении