Призвание?

На хрупкие
__________> хрустящие карнизы
нанизан безнадежный гарнизон.
Что создал ты
фантазией капризной?
Узорный
иллюзорный горизонт?
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
Что сделал ты
для "бронзовости" в жизни?
Дарил околожизненным азот
на зонах с почвой вкуса дешевизны
и цвета слизи радужностью вод?
 
Мозгами про-медузных мир замызган.
За вызов личный
зычный вижу зов...
Что понял ты, взяв низменности жизни,
без визга-лязга грязных тормозов?
 
ЧерТа


Рецензии