Все иначе
И что мы знаем, это миф.
Нас кто-то с древних лет дурачит,
Не так устроен этот мир.
Ведь не нашли мы обезьяны,
С которой Дарвин нас развел.
Во всех теориях изъяны,
Тот, кто-то, в заблужден’ье ввел.
Откуда знали в древнем мире,
Для нас, сегодняшних вопрос:
Назван’ья звезд, их ор’ентиры,
Кто им те знания привнес.
Иль "боги" с рыбьими хвостами,
И правда посещали нас.
Умен’ья древним передали,
Открыв им тайны звездных трасс.
А чтоб за небом те следили,
Сверяли время точный ход.
Ряд пирамид соорудили,
По солнцу проводя отсчет.
От них те сеять научились,
Железо стали применять.
Орудия труда внедрили,
Чтоб урожаи собирать.
А "боги" в свой корабль нырнули,
Что нужно, сделав на Земле.
Домой, на Сириус вернулись.
Оставив память о себе.
Так это, или нет, не знаем,
И был ли с ними наш контакт,
Но то, что мы сегодня знаем,
Уж точно было все не так.
Свидетельство о публикации №116092901933
На день шестой Господь устал,
Но все же вылепил людей,
Взглянул на них и так сказал:
"Зело хорош Адам, признаюсь,
А Ева блеклая весьма.
Да ладно, я не сомневаюсь,
Она накрасится сама".
Потом, на облако усевшись,
Почувствовав на сердце боль,
Повторно к Еве приглядевшись,
Господь придумал алкоголь.
....
Я тоже серьёзно задумываюсь,Виктор.
Но и божественная теория для меня не совсем убедительна.
Спасибо за очень интересные стихи и вопросы.
Всех благ и отличного настроения.
Александр Басейн 07.10.2016 11:22 Заявить о нарушении