Спасибо за любовь
Открыв иные стороны у вас..."
Скандалист, "Невесомость"
http://www.stihi.ru/2016/09/28/9690
Я пригубила Вас, а Вы меня - до дна,
Часы промчались будто бы минуты.
Услышьте, как прекрасна тишина,
Которую зовем мы пресловутой.
Позвольте насладиться мне сполна
Касаниями желанного мужчины
И шепотом на ушко, что нужна,
Без всяких поводов на то и без причины.
Возможно, наше счастье быстротечно.
Быть может, причините Вы мне боль,
Но утонув в Ваших глазах, чистосердечно
Спасибо говорю Вам за любовь...
Свидетельство о публикации №116092900180
Я от любви той сказочной летаю
Забыть нет сил и просто превозмочь
И сладкий поцелуй о Боже таю...
Олег Мюллер 10.11.2016 06:59 Заявить о нарушении