Мысли брошу в высоту

Мысли брошу в высоту,
И, найду звезду свою.
А, в звезде свою мечту,
Обрету словно зарю.
Мечту радости своей —
Что галактик всех светлей.

Брошен мир мной, и забыт,
Дни земные ни моё.
Суету веков, дней быт,
Я не взял в сердце своё.
В сердце моём вовсе нет,
Дней земных, — о, высший свет.


Рецензии