костёр
Во мне не первый год
Никто не понимает
И видно не поймёт
Никто не понимает
Циганки молодой
Горит костёр пылает
Сверхновою звездой
Галлактика фугаснет
На весь степной простор
Когда звезда погаснет
Воспламенив костёр
29 сентября 2016
Свидетельство о публикации №116092901542