Чёрно-белая жизнь
Чёрно-белый рассвет,чёрно-белый закат.
Чёрно-белым дождём,поливая по лужам,
Чёрно-белые пятна от света блестят.
Чёрно-белым лучом на асфальте изрытом,
Пробивается лучик,дарящий тепло.
В чёрно-белом пространстве,почти одиноком,
Непривычно становится как-то тепло.
И,зажмурив глаза,лишь всего на минуту,
Календарь пролистаем всех прожитых лет.
Ярким лучиком стёрто всё то,что не нужно...
Всё цветное вокруг...чёрно-белого нет...
Свидетельство о публикации №116092901537