Не бойтесь встречи...
Ну, может быть - как личность поважней…
Сумеет свести на минимум число печальных дней,
Для сердца извлечь в Любви - уроки драгоценней...
Такая жизнь в воспоминаньях исчезает, как морская пена,
Среди опасностей она ещё сильней -
В огне сражений, среди толпы людей,
Тогда возникнет в сердце боль - она столь сокровенна...
Повсюду людская - гибель, мука и позор!
Судьба поселит в нас слепое самовластье:
Мы примем нищету иль смерть, богатство или счастье -
Куда бы Власть не кинула свой взор ...
От такой жизни - и я забуду имя милой
И буду встречи ждать - с своею развёрстою могилой...
Свидетельство о публикации №116092900015
Имя любимой надо помнить несмотря ни на что...
Ведь только любовь и спасает нас...
Людмила Владимирская 30.09.2016 07:16 Заявить о нарушении