Камо грядеши?
В мире внешне много изменилось,
Только жизнь не делается лучше.
Заповеди?Что от них осталось?
Мало что, да ведь и то-снаружи!
Может быть, настанут перемены,
Может быть,когда-то будет лучше.
Остаётся-не терять надежды,
Не молчать,если пойдёт всё хуже.
Свидетельство о публикации №116092900138