Весточка из Прошлого!
Не только Мыслями, Стихами,
И тем, что, на протяженьи ряда лет,
Творил - умелыми руками!
Хотелось бы - что б мои Творенья
Служили людям - многие века,
Не скрылись бы - в "тени" Обмана и Забвенья,
Что б не поднялась на Них - злодея "грязная" рука!
Так что - очень может быть,
Когда я, но уже д р у г о й,
В облике неведомом - стану жить,
Самому Себе - вручу Подарок Дорогой!
И отчего, Соединяя н а ш у Нить,
Виденья Прошлого - увидев наяву,
Продолжив этот Дар ценить,
Совсем и н а ч е заживу!
И пусть прошло немало лет,
Им н а с - не разлучить:
Я вижу - посланный тобою Свет,
Чья Сила - помогла и мне Светить!
И в результате - упорного Труда,
С чередованьем поражений и побед,
Взошла над Миром - н о в а я Звезда,
Продолжившей разгадывать Вечности Секрет!!!
МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК 2,
28 сентября 2016 года, среда, 8 ч. 05 м. - 8 ч. 45 м.;
20 ч. 18 м. - 22 ч. 28 м. г. Москва
Свидетельство о публикации №116092901370