Девочка рисует осень
Листья жёлтые и в небе облака.
Вьющийся туман меж старых сосен,
Стебелёк засохшего цветка...
Чуть задумавшись, добавила вдруг дождик,
Капельки вниз падали с небес.
И забытый на скамейке зонтик,
В лужах пузырьковый плеск...
Папу, маму... и себя конечно,
Мальчика с собачкой в уголке.
И закончив, улыбнулась нежно,
Кисточку держа в своей руке...
Свидетельство о публикации №116092901209