змеи
Бывшая работа и друзья,
Ненужная ноша...
Свет луны серебрится на новой
Блестящей, сверкающей роже...
Но изменяется и она со временем тоже!
Мы шипящие гады
Удавы, гадюки и щитомордники...
Зимою и летом моргаем от будней
Включая ржавые скрипящие дворники)
Свидетельство о публикации №116092911712