сумбур

Дым табачный воздух выел,
Руки, в иступлении трясясь,
Хотят найти ключом замочный выступ,
И Дать передышку себе хотя бы на час.

Глаза от усталости захлопываются,
А разум в поиске самого себя.
Дай мне света немного, моё солнце,
Дай мне погреться у твоего огня!

Мне снова так невыносимо жутко,
И мне так сложно быть искренним
И со взглядом порочной малютки
Я должен это выстоять.

Чувства совсем обратны желаниям,
Невыносима борьба двух начал.

Выпусти из меня все страдание,
Я так не хочу быть одна.


Рецензии