Мой листопад

Мой листопад, знакомый взгляд
И я в надежде,

Что всё воротится назад,
как было прежде.

Мечты воздушные храня,
в душе лелея...

А ветер рвёт их у меня,
И не жалеет.

Вздымает ввысь он жёлтый лист,
С опавших клёнов.

Когда ещё не разошлись,
Он был зелёный.

Но не вернуть теперь ему
Былую свежесть.

Уносит жёлтую листву,
Как неизбежность.

Прости за жёлтые листы,
Прости за осень.

Любви и летней красоты
Сердечко просит.

Но ветер трезвый реалист
Он точно знает.

Не воскресает жёлтый лист,
Не воскресает.


Рецензии
Замечательное стихотворение,мне очень понравилось

Екатерина Карманчикова   08.10.2016 15:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Екатерина. С уважением, Юлия.

Юлия Баранова -Подольская   08.10.2016 18:13   Заявить о нарушении