В саду танцует танго осень
Листочки кружатся в объятьях,
Их ритм почти молниеносен,
Им не подвластны разногласья.
Движенья чётки и ритмичны,
Полны и нежности, и власти,
Порой настолько динамичны,
В плену у безграничной страсти.
Не в силе ветер остудить,
Ту кровь, что в жилах закипает,
Лишь в танце можно жизнь прожить
В любви, которой не хватает.
Свидетельство о публикации №116092911631