Покинув золотой приют

Покинув золотой приют,
Уходит осень..., ни закрывая двери...
Как будто, выпив свой бокал до дна,
И там не ждут нас новые потери.
Как будто прошлых листьев дым
С шаманом-ветром про судьбу мне нагадает.
О будущем мне расскажи... -
Лишь вольный ветер все об этом знает...
15.10.14.


Рецензии