Милый
И счастье уж к душе пришьёт.
Совесть наверняка тебя погубит
И состраданьем уж добьёт.
Надейся, милый, вдруг пройдет?
Твоя ж любовь не бесконечна?
Она с годами может быть уйдет,
А может быть останется навечно.
Свидетельство о публикации №116092911582