Осеннее...

Затянет скоро лужи лед,
А небо- просинь.
И незаметно вдаль уйдет
За зиму осень.

Последний лист упал в траву.
Он сам не знает-
Уже к коре не прирастет,
Что ж ,так бывает.

Всему приходит свой черед-
Закон в природе.
Ведь даже чувства,что навек,
И те-уходят....


Рецензии