Кружит осень, ласкою зовя
В полушалочке танцует чарлстон
И меня, в нашу Любовь она уводит
Слышу я из леса,милый звон..
Колокольчиков злаченых..И,лошадки..
Славно бъют копытцами они
И горят на столике лампадки
Поминаю я уход Любви..
Кружевами застелила ночь-подруга
Ту постель,что грела нас с тобой
Потеряла верного я друга
И нарушен в сердце мне покой
Я,озябла в эту осень..Что же
И ковыль отцвел..Засохла вся трава
Вспоминать плохое мне,не гоже
Я тобою,радостью жива
Журавли курлычут,улетая
Машут мне крылами, грусть..Тоска..
Вспомню я букетики из мая
И дорожку ту,что завела..
ЛИШЬ К ТЕБЕ,ЕДИНСТВЕННЫЙ,ЛЮБИМЫЙ
Ты ушел, зачем...Скажи ты мне?
В этот вечер ,золотисто-синий
Ты приди к малиновой заре
И вино нам душу так согреет
Осень нас побалует с тобой
Нас судьба с тобою пожалеет
И помирит...Верю ,друг ты мой..
Свидетельство о публикации №116092911567
С уважением,
Наташа
Бодайбинка 26.01.2017 19:16 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 26.01.2017 19:39 Заявить о нарушении