не муSorry

   удишь на дубовом причале советских секций
пережитки состояний морально-физического упадка.

     улыбка мусоропровода поглощает бумажные эквиваленты лекций,
   никогда-необутые;
 два-раза-одеванные;
 жалко-выбросить... таланта сестра краткость.

банка одиноких пуговиц экспрессом
то_время -> теперь
проскользает в эту же пасть, она все может вместить.
 
зубная фея по-французски закрыла стекленую дверь,
отказав в желании
меня с мусором вынести.
 


Рецензии