Химеры
Наивный, намеренно-случайный.
Просто Образ, из паутины Снов
Сакральная, дарованная Тайна.
Выставив Химеры в ряд, гадаю:
«Существуют, ли, такие наяву?»
Мозг скупыми фразами пытая, –
Ему безлико странное «Люблю».
Феномен каждого «не-та-Алиса».
Мечту целуем, тайно, всё равно.
В реальности – под маской лица.
Вместо улыбки – ботекс и вино.
Свидетельство о публикации №116092901152