Трудно, но необходимо..
Иди, если ноги искололи сотни иголок,
Слушай, даже если искры посыпятся из глаз,
В этой жизни много боли, безжалостных уловок..
Спасти и добить может даже пара фраз.
Не закрывай глаза, даже если страшно увидеть,
Встань, даже если было больно падать,
Но как легко крылья отнять, словом обидеть,
Заставив человека от хладнокровия души страдать.
Свидетельство о публикации №116092911437