Я жить хочу...
Роняя слезы на листок бумаги.
И сердце на куски,
А в горле слез комок,
Я задыхаюсь от своей печали.
Ну почему ты жизнь
Вонзила в сердце кол,
И остриём своим
Мне рану разрываешь?
Я жить хочу...
Хочу любить...
А ты во мне души не замечаешь.
Оставь меня.
Ты дай душе покой.
Я рану залижу сама,
Сама своей любовью.
Я жить хочу...
Хочу любить...
Ну почему ты жизнь
Меня не понимаешь???
Алёна Осипян
2014г.
Свидетельство о публикации №116092911383