почерк

Мой почерк тверд и некрасив,
И, как забор, почти завален,
И так же горд он и спесив,
как я, и чуточку печален.

Мой почерк по ночам не спит
И десять раз зачеркнут будет
Пред тем, как в небо воспарит,
За что его потом осудят.

Мой почерк – это нищих глас,
Такой же мокрый и обрюзглый,
Он просит помощи у вас,
Не выводя последней буквы.


Рецензии