Стрёмная кукла

Я возьму куклу стрёмную
И клоками ей волосы выдеру
Одену в грязное мятое
Что бы все её ненавидели

На посмешище её выставлю
И с толпою буду глумится
Но имя своё с неё вычищу
Что бы мог я совсем забыться

Ей поставлю синяк под глазом
И воскликну какая рожа
Чтоб никто не мог догадаться
Как она на меня похожа.


Рецензии