Спешите любить

Спешите любить,
Жизнь несется стрелой.
Научитесь ценить,
Тех, кто рядом с тобой.

Постарайтесь простить,
Кто обиду нанес.
Никого не винить,
Чтоб не видеть их слез.

Жизнь как горный поток,
Пролетит, нашумит.
Глядь- а вот он, чертог,
Что же там он таит.

Может рай, может ад,
Час расплаты придет.
У небесных врат,
Он давно тебя ждет.

Спешите любить,
Добротой одарить.
Чашу жизни испить,
И достойно прожить.


Рецензии