Плач осени
Ночь проплакать о чём-то своём.
Мне б утешить, да где ж взять слова?
Ты печалью своею права.
Утром шторы раздвину, а там
Позолота мне бьёт по глазам.
Ты разлуки наплакала цвет.
Осыпается твой силуэт.
Свидетельство о публикации №116092911275