Тревожные сны
С кровавых не пришедшие полей,
В землю нашу полегли когда-то,
Оставив слезы милых матерей.
Души их с времён тех дальних
Над нами вьются по ночам,
И в снах тревожных и печальных,
В слезах печалятся лишь нам.
И мы, с тревогой просыпаясь,
Ищем милый образ в темноте,
Обнять сильней его стараясь…
Но сон наш тает в высоте.
29. 09. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116092911105