Борису Акунину
;-) См. инф.справку ниже.
Спешите делать добро,
А не сожрать друг друга.
И в добром мире таком
Враг превратится в друга.
Вот такая добрая рэпчинка в духе 19 века!
-----------------------------------
"Спешите делать добро!" - этот девиз принадлежит замечательному врачу Фёдору Петровичу Гаазу (так все называли его в Москве).
В 1828 году к нему обратился князь Голицын, набирая состав московского «Комитета попечительства о тюрьмах». Гааз горячо откликнулся на призыв и был назначен главным врачом московских тюрем.
Свидетельство о публикации №116092911096