Мне с тобою - хорошо

Мне с тобою - хорошо,
Без тебя же - очень сложно,
Даже день в разлуке -
Вечность для меня.
Я не мог предполагать,
Что вот так влюбиться можно
И страдать, когда со мною
Нет тебя.

Припев:

Все слова звучат фальшиво.
Все слова звучат фальшиво,
Оттого я снова промолчу.
Мне не хватит слов красивых,
Мне не хватит слов красивых,
Чтобы выразить всё то,
Что я сказать хочу.

Без тебя - на всех я злюсь,
Я с собой не совладаю
И за что я ни возьмусь -
Всё валится из рук.
Я люблю тебя, люблю -
Это я уж точно знаю,
Так пускай не будет
Тягостных разлук.

Припев.



Фото из Интернета


Рецензии