Пир жизни
Так в чём же выбор, если результат всегда один, и нету нам спасения? Мы спорим, быть нам сваренным в варенье, иль закопченным, скажем, в сервелат. В процессе разница! Пусть конец один, мы все идём к нему различными путями, и кто-то хочет быть потушенным с костями, а кто-то метит в банку для сардин. Быть съеденным совсем не всё равно, когда меняется и срок и метод жарки, размер помола, крепота заварки, купаж, замес, и близ налитое вино.
Жизнь, как обычно, предлагает всем самим решить кем стать, к чему стремиться. И все гастрономические лица идут к столу путём единожды своим. Ответа верного тут нет, и неизменен наш итог летальный. Мы направляем все наши старанья, чтобы найти поинтереснее рецепт. Но чаще мы стремимся стать тортом, или эклером - ну любым десертом, в надежде, что на поеданье этом, всех самых сладеньких оставят на потом.
28 сентября, 2016
Свидетельство о публикации №116092901092