70. Ведь у Господа хороших много

ВЕДЬ У ГОСПОДА ХОРОШИХ МНОГО

Мягко тень сиреневого вечера
По земле уставшей распласталась.
Я людей сегодня добрых встретила,
С добрыми глазами повстречалась.

Солнышко усталое за рощею
Спать ложится, тучкою укрылось.
Господи, как радуют хорошие,
Хочется, чтоб их побольше было!

Ветерок качает ветви клённые,
Мне в окно стучит большими листьями.
Боже, пусть исчезнут обозлённые,
Пусть не будет гневных и завистливых!

Дремлет тень сиреневого вечера.
Разбросала кудри на дорогах.
Завтра вновь людей хороших встречу я,
Ведь у Господа их очень много!


Рецензии