Осенняя прогулка

Вечор. Душа полна раздумий.
Всё так прекрасно ночью лунной!
Листва с деревьев в вальсе кружит,
Холодный дождь,повсюду лужи.

Повеет запахом костра,
На небе полная луна.
Пройдусь по парку в этот вечер,
На небе звезды будто свечи.

Я в одиночку по тропинке,
Пролью солёные слезинки.
Скользнут они струёю тонкой,
И сердцу станет как-то горько.

Погладит нежно ветерок,
И скажет: "Не грусти,дружок!"
Потеребит две русых пряди,
На платье складочки разгладит.

Луна осветит мне дорогу,
Чтоб не сбивались с пути ноги.
И так бреду я в никуда...
В округе ночь и тишина.

Пропахнет запахом костра
Моя одежда и душа.
И кто о грусти моей спросит,
Я им отвечу: "Это-Осень".


Рецензии
Добрый вечер,Дарья!Спасибо за Ваши прекрасные стихи,каждый по-своему интересен и поэтичен.Творческого Вам вдохновения!..Не смотря на грусть и осень.

Влад Егоров   13.10.2016 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада, что мои стихи не оставили Вас равнодушным!)

Дарья Пунинская   14.10.2016 20:00   Заявить о нарушении