Гастрольный тур. Гулькиной Наталье
Мне снова уезжать в гастрольный тур,
Ты вновь молчишь и куришь беспрестанно,
А я вновь выключаю абажур,
Любовь так глубока и многогранна.
Одна и та же драма каждый раз
И взгляд твой умоляющий уставший.
Дорога разлучает снова нас,
А голос мой звучит опять дрожащий.
ПРИПЕВ:
И я пою вновь о любви.
Разлуки, встречи - се ля ви...
Все - это жизнь, мы выбрали ее.
Без сцены и без "Миража"
Другой была б моя душа,
Я не была б сейчас, какая есть.
"Все!" - говорю себе в который раз,
"Семья важней всего, тепло родных",
Но без своих поклонников, их глаз,
Без сцены и без песен дорогих
Я не могу! И именно сейчас
Ты это понял очень хорошо.
Не задержалось счастье вновь у нас,
Но было, все же было и прошло.
ноябрь 2007 г.
Свидетельство о публикации №116092910727