Птицы
Поднималась стая.
Птиц неугомонных,
В высоту влюблённых.
Грустью разлетались
Голосов их звуки.
Веяло прощаньем,
Долгою разлукой.
Ждёт их путь нелёгкий
И чужие дали.
Трели их мелодий
В сердце мне запали.
Провожая взглядом
Нить веретеницы.
Хочется лишь крикнуть:
Следующей весною
Прилетайте, птицы!
Свидетельство о публикации №116092910565
Людомира 19.10.2016 20:15 Заявить о нарушении