А где то там на краешке земли...

А где то там, на краешке земли,
На той далекой параллели,
Где мы однажды встретиться смогли,
Сердца горели!

Мерцали звездочки на небесах,
Роняя блеск свой в отраженье,
И наполнялись радостью глаза,
Любви стремленье.

Припев:
Я ветер легкий попрошу,
Согреть дыханье!
Разлуки я не выношу,
Любви прощанье!
Надежду стану я питать
Все дни и ночи,
И о тебе одной мечтать,
Любовь пророча!



Была любовь и чудные мечты,
И были светлые надежды!
В сознание мое вселилась ты!
Тобой я грежу!

Теперь один, мне белый свет не мил,
И в одиночестве страдаю,
А за окном холодный дождик лил,
Надежда тает!

Припев:
Я ветер легкий попрошу,
Согреть дыханье!
Разлуки я не выношу,
Любви прощанье!
Надежду стану я питать
Все дни и ночи,
И о тебе одной мечтать,
Любовь пророча!


Рецензии