Не просто имена
Когда мы рядом с Верой Господь проходит рядом.
Но а когда с любовью мы в этот мир приходим.
Всю жизнь вокруг нас кружит.
Тревоги исчезают.
Со всеми они дружат,во всем нам помогают.
И то,что окружает любовью называем.
Любовь к родным и к Богу.
К друзьям,конечно к людям.
К цветам морям и скалам.
Ко всем кому мы нужны.
И к Путешествием дальним.
И это очень важно любить нам мирозданье.
Запомните родные читатели друзья,
Что Вера,Надя,Люба не просто имена.
В них вложены все чувства с которыми живем.
Ведь в именах волшебных заложена вся суть.
Свидетельство о публикации №116092910514
Мне понравилось.
С теплом.
Валентина Федорова 217 03.10.2016 11:11 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 03.10.2016 17:53 Заявить о нарушении