свет окна

ЕСЛИ СЕРДЦЕ СОВСЕМ УСТАНЕТ
И ТЕРПЕНЬЮ НАСТУПИТ ПРЕДЕЛ,
Я СПОКОЕН, МНЕ ПЛОХО НЕ СТАНЕТ,
НАДО ЛИШЬ, ОТОРВАТЬСЯ ОТ ДЕЛ.
НА ОДНО, ЛИШЬ ОДНО МГНОВЕНЬЕ
ОТКЛЮЧИТЬСЯ, ОТ БУДНИЧНЫХ ПУТ,
ВСПОМНИТЬ ТИХОЕ НАШЕ СЕЛЕНЬЕ…
И ПРЕДСТАВИТЬ,  КАК АСТРЫ ЦВЕТУТ,
ВОЗЛЕРЕЧЬЕ, ПОРОСШЕЕ ИВОЙ,
СВЕТ ОГНЯ, НА ДРУГОМ БЕРЕГУ
И ТЕБЯ, МОЛЧАЛИВО – КРАСИВОЙ –
ТУ, КАКУЮ, В СЕБЕ БЕРЕГУ.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.