Яркость чувств

Яркость чувств,как закат пылает.
Яркость чувств Солнцем ранним встаёт.
Всех врагов яркость чувств пугает.
Лишь добром яркость чувств прорастет.

Яркость чувств колорит сознаний,
Из сердец наших бьет вновь и вновь-
Это фон цветовых желаний,
Это чудо зовётся-Любовь.


Рецензии