Он нам повторит
"Они не пройдут!
Стою, как стоял!
Победа и труд!" -
Эрнесто сказал.
А если побьют,
Придёт в синяках
В надёжный приют
На диких полях.
"Они не пройдут!" -
Для всех повторит,
На доблестный труд
Нам дверь отворит.
И вновь поведёт,
Как в юных годах,
Туда, где живёт
Свобода в сердцах.
"Они не пройдут!" -
На наших устах,
В землянках уют
И каша в котлах.
13.06.2016
Свидетельство о публикации №116092910181
С нынешними героями - всегда Че!
С уважением. Сергей.
Сергей Трусов 4 10.05.2017 18:55 Заявить о нарушении