Кумиры

"Не сотвори себе кумира"

Пусть кто-то - лучший в этом мире,
Но, преклоняясь и любя,
Не сотвори себе кумира.
Тем более, сам из себя...
Михаил Деденев


Чтобы исчезли все кумиры,
И чтобы сам ты им не стал.
Поверь, что есть Творец  у мира,
В Него, чтоб верить не устал.

Когда Его лишь почитаешь,
Другим кумирам жизни нет.
Святые книги прочитаешь,
В них есть, поверь,  на всё ответ.

А если тяжела задача,
Ему однажды помолись.
И если в жизнь придёт удача,
Сказать спасибо не ленись...


Рецензии