Рассуждения
Закрывают даль.
Вечные обманы -
Вечная печаль.
В синей дымке тает
Чей то всплеск зари,
Кто-то забывает
Песню о любви.
День встает с рассветом,
А с закатом -ночь.
Годы в мире этом
Улетают прочь.
Жизнь букеты дарит
Смерть грозит клюкой
Счастье меня манит
И печаль со мной.
В дальние дороги
Надо мне идти.
Отчие пороги
Встречу на пути.
Поклонюсь я низко
Матери моей.
Дорогим и близким
Расскажу о ней.
Свидетельство о публикации №116092910113